probleme kunena

24 Mar 2016 14:10 - 24 Mar 2016 15:14 #1 par dadou99
Bonjour,

j'ai voulu installer kunena sur mon site joomla 3.5.0 et voilà je qu'il se passe :

Problème résolu merci.
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

25 Mar 2016 05:30 #2 par Simon
Bonjour,

Si le problème est résolu, merci d'apporter la solution, cela pourrait être utile à d'autres :)

Élargissons notre vision du web et de ses relations avec Joomla! Cinnk magazine
Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous
Formation Joomla 3 pour débutant : 40 Tutoriels vidéos pour débuter avec Joomla!
Plus de 100 Trucs et Astuces pour Joomla 3
Suivez moi sur Twitter

Connexion pour participer à la conversation.

25 Mar 2016 09:44 #3 par dadou99
Alors pour faire simple je pense qu'il s'agit d'un problème suite à une précédente installation de kunena dans une ancienne version.
Je suis donc allé dans sur le ftp de mon site et j'ai fais du nettoyage dans les repertoires "modules" "component" du répertoire administrateur. Bref à chaque fois que je voyais un dossier kunena je l'ai supprimé.
Ensuite j'ai tenté une réinstallation et c'est passé.

Voilà si ça peut aider d'autres personnes..
A+

Connexion pour participer à la conversation.

12 Nov 2016 11:06 #4 par magano91
Bonjour à tous,
je viens partager mon expérience ici sur erreur d’installation que j'ai rencontrer, si ça peux servir
Message "Erreur d'installation de Kunena"



en cherchant j'ai réussi a résoudre le problème en supprimant dans la base de données de Jevents ( j'avais désinstaller le composant depuis longtemps...)
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

Modérateurs: lavstephtoffffecavo789
Temps de génération de la page : 0.177 secondes

Sur ce site, nous utilisons des cookies.