[Réglé] Problème avec Firefox et serveur 2GO

08 Jan 2014 12:03 #7 par Francois76
Ok merci je vais essayé ca ! et je vous tiendrai au courant

Connexion pour participer à la conversation.

08 Jan 2014 12:08 #8 par Francois76
Super !
Merci j'ai tout de suite trouvé la solution (plusieurs personnes devaient avoir eu ce problème !!!)
Je suis soulagé merci encore !

Connexion pour participer à la conversation.

08 Jan 2014 12:26 #9 par Simon
Parfait si le problème est résolu !
Si tu pouvais mettre un lien vers le post de la solution, cela serait un plus pour les prochains utilisateurs qui tomberaient sur ce sujet avec le même problème.
Je passe le sujet en [Réglé] :)

Élargissons notre vision du web et de ses relations avec Joomla! Cinnk magazine
Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous
Formation Joomla 3 pour débutant : 40 Tutoriels vidéos pour débuter avec Joomla!
Plus de 100 Trucs et Astuces pour Joomla 3
Suivez moi sur Twitter

Connexion pour participer à la conversation.

08 Jan 2014 12:49 #10 par Francois76
www.joomlatutos.com/forum/topic-dp7?id=1982

Voila la solution,
c'est un petit souci de mise a jour de firefoxportable qui change de nom, pas grand chose en fait mais ca fait bizarre !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Simon

Connexion pour participer à la conversation.

08 Jan 2014 12:52 #11 par Simon
Merci beaucoup pour ce retour :) !

Élargissons notre vision du web et de ses relations avec Joomla! Cinnk magazine
Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous
Formation Joomla 3 pour débutant : 40 Tutoriels vidéos pour débuter avec Joomla!
Plus de 100 Trucs et Astuces pour Joomla 3
Suivez moi sur Twitter

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.125 secondes

Sur ce site, nous utilisons des cookies.