[Réglé] JCE

07 Avr 2015 09:24 #1 par patrickbubu92
Bonjour
J'ai un message s'erreur apparament qui apparais quand je veux mettre JCE sur mon admin !!!
Voici le message :
We are sorry but due to technical reasons we have had to disable the Install from Web Service. We are working to get it back online as soon as possible. To find extensions please use the Joomla! Extensions Directory at

Cordialement
Patrick

Connexion pour participer à la conversation.

07 Avr 2015 09:29 #2 par Simon
Bonjour patrickbubu92 et bienvenue sur le forum,

ce message est affiché car la fonctionnalité "Installer à partir du web" a été désactivée par l'équipe du JED en raison de problème technique.
Il est donc nécessaire d'installer les extensions via l'onglet "Archive à envoyer".
Voir ce tutoriel :
cinnk.com/joomla/3/trucs-et-astuces/19-c...taller-une-extension

Élargissons notre vision du web et de ses relations avec Joomla! Cinnk magazine
Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous
Formation Joomla 3 pour débutant : 40 Tutoriels vidéos pour débuter avec Joomla!
Plus de 100 Trucs et Astuces pour Joomla 3
Suivez moi sur Twitter
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: patrickbubu92

Connexion pour participer à la conversation.

07 Avr 2015 10:34 #3 par patrickbubu92
Re Bonjour
Merci pour votre aide et votre disponibilité, cela fonctionne. :)

Connexion pour participer à la conversation.

07 Avr 2015 13:29 #4 par Simon
Parfait si le problème est résolu, je passe le sujet en [Réglé] ;)

Élargissons notre vision du web et de ses relations avec Joomla! Cinnk magazine
Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous
Formation Joomla 3 pour débutant : 40 Tutoriels vidéos pour débuter avec Joomla!
Plus de 100 Trucs et Astuces pour Joomla 3
Suivez moi sur Twitter

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.153 secondes

Sur ce site, nous utilisons des cookies.