Insérer une image ne fonctionne pas

14 Aoû 2017 18:55 #1 par Rilili
J'ai la dernière version de Joomla Joomla! 3.7.4 Stable [ Amani ] 25-July-2017 11:11 GMT .

J'utilise l'éditeur JCE version 2.6.9


Depuis un certain temps lorsque je veux ajouter une image dans un article je clique sur l'onglet image au bas de l'article et je sélectionne ma photo et clique insérer et rien ne se passe. Il faut que j'aille dans le HTML pour ajouter ma photo manuellement.

C'est depuis que j'utilise windows 10 que j'ai se problème. J'ai essayé dans Microsoft Edge et Google chrome et j'ai le même problème.

Connexion pour participer à la conversation.

21 Aoû 2017 08:22 #2 par Simon
Bonjour,

as-tu essayé d'insérer les images directement depuis l'éditeur JCE (et non-pas avec le bouton Joomla!) ?

Élargissons notre vision du web et de ses relations avec Joomla! Cinnk magazine
Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous
Formation Joomla 3 pour débutant : 40 Tutoriels vidéos pour débuter avec Joomla!
Plus de 100 Trucs et Astuces pour Joomla 3
Suivez moi sur Twitter

Connexion pour participer à la conversation.

23 Aoû 2017 15:45 #3 par Rilili
Effectivement avec ce bouton ça fonctionne. Je ne comprends pas pourquoi l'autre ne fonctionne pas.

Mais ta suggestion fait l'affaire.

merci beaucoup

Connexion pour participer à la conversation.

Créez vos templates Joomla avec Template Creator CK
Temps de génération de la page : 0.105 secondes

Sur ce site, nous utilisons des cookies.