message affiché quand le site est fermé

07 Mar 2018 08:59 #1 par raylec
Bonjour.
J'ai transféré un site en local vers un hébergeur. Mon site en local s'appelait JR.
Après le transfert, j'ai modifié le nom du site dans l'administration comme suit: testrle
Lorsque je ferme le site le titre , j'ai remarqué que le nom du site ancien apparaît soit JR ; j'ai également des messages (mail) avec cette annotation.
Y-a-t'il moyen de changer cela.
Merci d'avance de votre réponse.
Bien à vous

Connexion pour participer à la conversation.

29 Mar 2018 06:09 - 29 Mar 2018 06:18 #2 par raylec
Voici la solution:
Lorsque vous avez un site multi-langues vous devez modifier la nom du site pour chaque langue.
Voici le chemin:
Option > Extensions> Langues
Choisir > langue de contenu
Vous avez alors les langues de votre site, vous cliquez sur chaque langue, vous avez une rubrique> Nom du titre
Vous indiquez le nom du titre que vous voulez voir quand le site est fermée.
A+

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.127 secondes

Sur ce site, nous utilisons des cookies.