Configuration Phoca

28 Fév 2014 14:11 #1 par Neochris
Re Bonjour

Petite question je n'arrive pas a configuré le module phoca mes photo ne charge pas et je ne voit pas ou vérifié les conditions :

" De la fonction php json_decode active sur votre serveur (cette fonction est incluse dans depuis la version 5.2.0 de php).
Du paramètre allow_url_fopen actif dans les réglages php. "

Merci

Connexion pour participer à la conversation.

28 Fév 2014 15:08 #2 par Simon
Bonjour,


peut on avoir la version de Joomla! et de Phoca Gallery, ou encore mieux un lien vers le site ?

Élargissons notre vision du web et de ses relations avec Joomla! Cinnk magazine
Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous
Formation Joomla 3 pour débutant : 40 Tutoriels vidéos pour débuter avec Joomla!
Plus de 100 Trucs et Astuces pour Joomla 3
Suivez moi sur Twitter
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Neochris

Connexion pour participer à la conversation.

28 Fév 2014 15:11 #3 par Neochris
alors Joomla 2.5.18 et Phoca Gallery 3.2.7 avec pack fr j'ai un message :
L'enregistrement a échoué avec l'erreur suivante : L'image doit avoir un titre
a la création d'une catégorie.

le site : rcc23.fr

Connexion pour participer à la conversation.

28 Fév 2014 17:42 #4 par informaticien51
tu as verifié le nom de l'image utilisée pour etre associée à ta catégorie?
sur le site rcc23.fr ce que que j ai vu sont des galeries distantes....

Pour ce qui est de ta premiere question regardes dans le fichier php.ini

Ne sachant pas l'hébergeur je ne peut t en dire plus.
LA directive allow_url_fopen se trouves dans ce fichier.
Ou exactement, la fonction de recherche te le diras.
A voir aussi l'interface de configuration de ton hébergement.
Chez certains activer cette directive est un parmètre.....

Connexion pour participer à la conversation.

28 Fév 2014 17:47 #5 par Neochris
Merci pour vos reponse j'ai oublier de preciser que c'est pour chatger des photos via picassa
Mon hebergeur est 1and1

Encore merci

Connexion pour participer à la conversation.

28 Fév 2014 17:50 #6 par informaticien51
une autre solution serait d'éditer le fichier index.php du template et d'y insérer le code suivant <?php phpinfo(); ?> et la tu crée un article spécifique et tu crées un lien de menu auquel tu attribues lun template standard. Pas besoin de modules......
une fois l'es infos verifiées, tu supprimes l'article et l'élément de menu correspondant....
tu peut effectuer cette recherche directement dans ton navigateur....

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.132 secondes

Sur ce site, nous utilisons des cookies.